Torradas com Cebolas Caramelizadas ao Molho Bechamel
Ingredientes:
- 1 baguete ou pão de sua preferência
- 2 cebolas grandes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta preta moída a gosto
- Molho bechamel Tastemade Bem Gusto
Instruções:
Cebolas caramelizadas:
Descasque e fatie as cebolas.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas fatiadas à frigideira, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída.
Cozinhe as cebolas em fogo médio-baixo por cerca de 20-30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fiquem douradas e caramelizadas. Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que grudem no fundo da panela.
Preparação das torradas:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Corte a baguete em fatias diagonais com cerca de 1 cm de espessura.
Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5-7 minutos, ou até que fiquem levemente douradas e crocantes.
Montagem:
Retire as torradas do forno e distribua uma porção generosa de cebolas caramelizadas sobre cada fatia.
Em seguida, com uma colher de café coloque em cada torrada com um pouco de molho bechamel Tastemade Bem Gusto.
Finalize com ervas de sua preferência.
Sirva as torradas como acompanhamento ou aperitivo.
Essas torradas com cebolas caramelizadas e molho bechamel Tastemade Bem Gusto são uma delícia e fazem um ótimo petisco para servir com cerveja, em reuniões ou como entrada em um jantar especial. Aproveite!