Espetinho de Mussarela ao Pesto
Ingredientes:
- Mussarela de búfala em bolas
- Folhas de rúcula
- Fatias de presunto de Parma
- Retângulos de mussarela
- Molho pesto Tastemade Bem Gusto
- Palitos de espetinho
Instruções:
Preparação dos Ingredientes:
Lave e seque bem as folhas de rúcula.
Corte as fatias de presunto de Parma ao meio, se forem muito grandes.
Montagem dos Espetinhos:
Pegue um palito de espetinho e comece espetando a bola de mussarela de búfala.
Em seguida, dobre uma folha de rúcula e espete-a no palito.
Dobre uma fatia de presunto de Parma e espete-a no palito.
Repita o passo, adicionando mais uma folha de rúcula.
Finalize com um retângulo de mussarela no topo do espetinho.
Finalização:
Coloque os espetinhos em uma travessa.
Regue cada espetinho com uma quantidade generosa de molho pesto Tastemade Bem Gusto.
Sirva imediatamente para que a mussarela e o pesto estejam frescos e saborosos.
Aproveite seus espetinhos de mussarela de búfala, rúcula e presunto de Parma com molho pesto Tastemade Bem Gusto!